КОНГРЕСС-ОТЕЛЬ «ИНТУРИСТ»
В ПЯТИГОРСКЕ

8 (800) 700-07-92 Звонок бесплатный по России

Уникальное «Меню подушек»

Уважаемый гость!

Для того, чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт, мы уделяем внимание деталям.

Подушки

Мы рады предложить Вам уникальное Меню подушек, из которого Вы можете выбрать следующие варианты:

  1. Подушка 50х70 см с наполнителем «Верблюжья шерсть».
    Верблюжья шерсть обладает отличным согревающим эффектом, благодаря которому расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активируя обмен веществ и восстановительные процессы в тканях. Верблюжья шерсть способна профилактически повлиять или даже избавить Вас от различных симптомов невритов, невралгии, остеохондроза, артритов, ревматических болей. Данный наполнитель содержит большое количество ланолина, при температуре 36-37 градусов ланолин легко впитывается в кожу и благоприятно воздействует на нее, а также на мышцы и суставы. Данные подушки антистатичны, воздухопроницаемы, гигроскопичны и легки.
    Внимание: Не подходят людям, страдающим аллергией, астмой, болями в области шеи.
  2. Подушка 50х70 см с наполнителем «Овечья шерсть».
    Овечья шерсть обладает уникальными теплосберегающими свойствами, изделия из нее прекрасно снимают стресс, способствуют нормализации кровяного давления, способствуют комфортному здоровому сну, дарят уют и незабываемый комфорт. Ланолин, присутствующий в овечьей шерсти, благотворно влияет на организм человека. Данные подушки имеют высокий уровень воздухопроницаемости, минимальный уровень теплопроводности.
    Внимание: Не подходят людям, страдающим аллергией, астмой, остеохондрозом шейного отдела позвоночника.
  3. Подушка 50х70 см с наполнителем «Гусиный пух».
    Пуховые подушки очень приятны на ощупь, мягкие, но при этом упругие, легко восстанавливают форму после нажатия. Подушки с наполнителем «Гусиный пух» прекрасно впитывают и испаряют влагу, не допуская переохлаждения головы, являются наименее аллергенными среди натуральных наполнителей. Благодаря упругости и способности быстро восстанавливать форму подушка из гусиного пуха благоприятно воздействует на шейный отдел позвоночника, так как во время сна шея и плечи не напряжены, кровообращение не нарушено, болевые ощущения сведены к минимуму.
  4. Подушка 50х70 см с наполнителем «Бамбуковое волокно».
    Бамбуковые подушки  удивительно упруги, прекрасно сохраняют форму, очень хорошо пропускают воздух, впитывают влагу. Бамбуковое волокно обладает гипоаллергенными и антибактериальными  свойствами, не накапливает запахи, поддерживает оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры окружающей среды: сухо и тепло зимой, сухо и прохладно летом.
    Внимание: из-за повышенной мягкости и плохой поддержки данные подушки не подходят людям, страдающим остеохондрозом, протрузиями, межпозвоночными грыжами.
  5. Подушка 50х70 см с наполнителем «Лузга гречихи».
    Подушки из гречневой лузги способны принимать анатомическую форму головы и шеи человека. За счет этого шейные позвонки находятся в естественном положении, а мышцы шеи расслабляются и отдыхают. Лузга гречихи имеет ортопедические свойства. Использование подушки способствует профилактике остеохондроза и других заболеваний позвоночника, принимая форму тела, подушка способствует полному расслаблению мышц и эффективному отдыху. Подушки с наполнителем лузги гречихи обладают способностью поглощать излишнюю влагу и долгое время сохраняют постоянную температуру. Микромассаж пирамидками гречихи обеспечивает мягкое воздействие на организм, ароматерапия с эфирными маслами гречихи благоприятно влияет на здоровье и качество сна. В результате использования корректируется позвоночник, сосуды, питающие мозг, не пережимаются и кровь свободно циркулирует, снабжая мозг кислородом и питательными веществами, выпрямляются дыхательные пути, в итоге  Вы ощутите благотворное энергетическое влияние на свой организм: активность мышц, стабилизацию работы нервной и опорно-двигательной систем.
  6. Подушка 50х70 см с наполнителем «Эвкалиптовое волокно».
    Самым главным преимуществом подушек из эвкалиптового волокна является тот факт, что они прекрасно подходят людям, страдающим аллергией или астмой. Также эти подушки обладают прекрасными воздухопроницаемыми свойствами, что позволяет коже свободно дышать, в них не скапливается пыль и не заводится грибок. Они прекрасно впитывают влагу, благодаря чему на них комфортно спать даже в самую жаркую ночь. Кроме того, эвкалиптовые подушки создают ощущение прохлады в теплые дни и согревают в холодную погоду. Благодаря природным свойствам эвкалипта подушки на его основе обладают антибактериальными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, что благоприятно сказывается на коже. Также они благотворно воздействуют на циркуляцию крови, хорошо влияют на мышечные ткани и весь организм в целом, помогают расслабиться, снять усталость и прийти в тонус. Подушки из эвкалиптового волокна очень мягки, приятны на ощупь.
  7. Подушка 50х70 см с наполнителем «Волокна льна и шарики хлопка».
    Непревзойдённая аэрация. Льняные волокна пронизаны воздухом, который легко циркулирует в подушках или одеялах. Это препятствует чрезмерному нагреву головы во время сна.  Впитывают до 12% влаги от собственного веса. Это объясняется микрокапиллярной структурой волокон, буквально втягивающей влагу в наполнитель и стремительно выводящей её наружу. Подушки и одеяла, содержащие лён, называют изделиями «сухого режима сна».  Антибактериальные свойства вызваны антисептическими свойствами льна и содержанием в растении целебных минералов – селена и кремния.  Гипоаллергенные качества объясняются натуральностью обработанных без химикатов волокон. Они не вызывают раздражения и оказывают благотворное влияние на организм человека.  Лён снижает токсичность гамма-лучей и нормализует радиационный фон, который создает многочисленная электронная техника.  Естественная терморегуляция волокон позволяет охлаждать тело в жаркое время года и согревать – в холодное. Пластичность подушки из хлопка позволяет позвонкам шеи и плечевого пояса избегать неестественных положений во время отдыха: это спасает от головных болей. Внимание: отсутствует ортопедический эффект.

При использовании всех подушек соблюдаются санитарно-гигиенические требования по уходу за ними.

Стоимость аренды подушки – 100 руб. в сутки.

Экскурсионно-ознакомительная программа “Теплый прием”

Специально для гостей нашего региона мы разработали новую ознакомительную программу.

4 ДНЯ / 3 НОЧИ